Untuk melengkapi resep kue kering lebaran anda, kini Achiles hadirkan resep kue Putri Salju untuk persiapan menjelang hari lebaran dan hari besar anda lainnya. Resep Kue Putri Salju ini bisa anda kombinasikan dengan kreatifitas anda sendiri agar mendapat hasil yang maksimal. Sebagai tambahan kemudahan pembuatan resep kue kering ini, akan ada Video yang bisa anda saksikan dibawah ini. Ok deh berikut bahan dan cara pembuatan resep kue Putri Salju
A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Putri Salju / Kue Putih Salju Yakni :
1. tepung terigu yang disangrai = 300 gram
2. mentega = 300 gram
3. kacang kedu yang disangrai dan telah dicincang halus = 200 gram
4. vanili / panili = secukupnya
5. gula halus = 100 gram
B. Panduan Cara Memasak Kue Putri Salju / Kue Putih Salju Secara Bertahap Yaitu :
1. panili, teung terigu, gula, mentega serta kacang kedu cincang cincang digabung lalu diasuk merata
2. adonan hasil pencampuran bahan kue tadi dibentuk seperti bulan sabit
3. letakkan pada loyang yang telah dioleskan mentega
4. panggang dalam oven hingga matang
5. setelah dingin guling-gulingkan pada campuran gula halus dan vanili
Berikut Video cara pembuatannya :
Download disini
A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Putri Salju / Kue Putih Salju Yakni :
1. tepung terigu yang disangrai = 300 gram
2. mentega = 300 gram
3. kacang kedu yang disangrai dan telah dicincang halus = 200 gram
4. vanili / panili = secukupnya
5. gula halus = 100 gram
B. Panduan Cara Memasak Kue Putri Salju / Kue Putih Salju Secara Bertahap Yaitu :
1. panili, teung terigu, gula, mentega serta kacang kedu cincang cincang digabung lalu diasuk merata
2. adonan hasil pencampuran bahan kue tadi dibentuk seperti bulan sabit
3. letakkan pada loyang yang telah dioleskan mentega
4. panggang dalam oven hingga matang
5. setelah dingin guling-gulingkan pada campuran gula halus dan vanili
Berikut Video cara pembuatannya :
Download disini
Tidak ada komentar:
Posting Komentar